terça-feira, 17 de maio de 2011
L´ATELIER JOEL ROBUCHON, ny
Depois de ter trabalhado no joel Robuchon em Paris, esse restaurante virou meu predileto!! E claro, não poderia deixar de vir!!
Tomamos um drink bellini (delicioso!!). Lá todos os drinks vëm servidos em pequenas coqueteleiras... e são servidas na hora, para o cliente como se estivesse no bar!! um luxo!
O L´atlier Joel Robuchon, é o máximo! Fica no Four Seasons. Perto da Madison! O restaurante tem o mesmo padrão de Paris> PRETO. Mesas de couro pretas, bar preto, luz ambiente escura! Diferente e interessante!! Vale muuuito a pena. E tem que fazer reservas.
De entrada um delicioso Foie Gras.
De primeiro prato> lagostin com pesto de manjericão
De sgundo prato > raviole de Foie Gras (ótima idéia né>>)
De terceiro prato > um tradioional da casa... pato caramelado com purè de batata (assinatura do chef)!! hmmmmmmmmm
Já estou com vontade de voltar!! hahah
Pena que a sobremesa, não conseguimos comer!!! Fica para próxima vez.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário